当前位置:首页>工作动态
青岛市教育局离退休老干部召开“建言二十大”座谈会
来源:青岛市教育局 发布日期:2022-06-07

近日,市教育局离退休干部党支部在青岛实验初中召开“建言二十大”专题座谈会,认真听取离退休老干部的意见和建议,为党的二十大顺利召开凝聚智慧和力量。

会议集体学习了中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》《中国共产党青岛市第十三次代表大会关于十二届市委报告的决议》《十三届市委举行第一次全体会议选出新一届市委常委》等文件精神,

座谈会上,与会退休干部们结合自身经历,从建设者、参与者、见证者的角度,畅谈党和国家在发展过程中取得的伟大成就,并围绕“经济发展、社会养老、干部年轻化”等方面提出了自己的看法和建议,积极为党的二十大建言献策。

会后,退休干部们参观了青岛艺术学校《无限春光》美术展,了解学校办学情况。

通过这次活动,进一步提升退休干部党组织的凝聚力、号召力,更加激发了老同志们爱党爱国的政治热情,更加坚定了永远感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。


  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号