无障碍
当前位置:首页 > 专题栏目 > 第十四届全国学生运动会
薛彦青来青调研第十四届全国学生运动会筹备工作
来源:青岛市教育局 发布日期:2019-01-15

        2019年1月12日,教育部学生体育协会联合秘书处秘书长、中国大学生体育协会主席薛彦青,中国中学生体育协会秘书长、中国大学生体育协会副主席张磊,中国大学生体育协会竞赛管理部主任程洁等大体协领导来青调研第十四届全国学生运动会青岛市筹备工作进展情况。市教育局副局长姜元韶,市教育局第十四届全国学生运动会筹备办、市教育局体卫艺处相关负责人及有关人员参加调研活动。

  12日全天,薛彦青主席一行先后来到青岛六中、中德联合集团、青岛九中、中国海洋大学、国信体育馆进行了现场考察,听取了第十四届全国学生运动会比赛承办单位场馆改造建设情况和食宿条件的汇报。各筹备单位负责人表示一定按大体协领导和专家的要求做好场馆改造工作,做好相关测试赛工作,认真做好各级主计划(MP)的制定工作,为第十四届全国学生运动会的胜利召开做好充分准备。

  12日下午,姜元韶就第十四届全国学生运动会的筹备工作向大体协领导作了汇报。薛彦青充分肯定了第十四届全国学生运动会的各项筹备工作。同时指出青岛市能借助学生运动会在青岛召开的契机出台相关学校体育提升意见,提质增效显著;将指挥中心设在学校,能合理的利用现有场馆,做到了节约、高效;在筹备工作中采用主计划(MP)的管理模式,提高了工作效率和质量。

  姜元韶代表市教育局感谢薛彦青等教育部大体协领导对第十四届全国学生运动会筹备工作的关心、支持和肯定,表示市教育局一定落实好各位领导提出的各项改进意见,严格按照教育部大体协的要求完成各项工作任务,确保筹备工作顺利推进。

  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号