无障碍
当前位置:首页 > 专题栏目 > 第十四届全国学生运动会
第十四届全国学生运动会市教育局筹备办召开主计划(MP)三级计划桌面推演会
来源:青岛市教育局 发布日期:2019-01-31

        1月30日下午,市教育局筹备办组织召开了第十四届全国学生运动会主计划(MP)三级计划桌面推演会,市教育局副局长姜元韶出席会议,学生运动会筹备办全体人员参加了会议。

会上,学生运动会筹备办负责人李彦处长通报了筹备办现有工作人员情况、新调整办公室的设施设备配备情况,梳理了筹备办近期开展的工作以及假期前后的具体安排。筹备办综合部负责人王建鹏校长从里程碑事件、工作分组、各工作组责任人及工作对接部门等方面详细汇报了综合部的主计划(MP)三级计划,其他与会同志结合各部门的主计划(MP)内容,对综合部的主计划(MP)三级计划进行了讨论推演,对计划中缺失的版块、交叉的职责、不完善的内容等提出了修改意见和建议。

        姜元韶副局长首先祝贺学生运动会筹备工作团队组建完毕,代表局党组感谢各学校、各单位以及全体同志对此项工作的大力支持,要求全体人员进一步提高政治站位,统一思想,充分认识学生运动会的筹备是一项光荣而艰巨的任务,希望大家珍惜机会,发挥自身特长和优势,发扬能吃苦、能打硬仗的工作作风,创造性开展工作,尽快成长为能够独挡一面的精兵强将。全体人员要遵守筹备办各项工作纪律,明确工作职责,勇担工作重任,以端正的态度和饱满的热情完成这件将要写进青岛教育史的大事。筹备办将尽全力为同志们解决好后顾之忧。

        姜局长充分肯定了第十四届全国学生运动会前期主计划(MP)制定工作,指出:这种桌面推演是一种非常好的形式,要求筹备办尽快将所有部门的计划进行推演,确保筹备工作顺利推进。姜局长强调:要充分利用好主计划(MP)这个工作抓手,将学生运动会的筹备与青岛市促进学生全面发展“十个一”项目行动计划紧密结合,将第十四届全国学生运动会办成既能比出成绩、赛出风格,又能展现青岛教育特色、提升青岛教育水平的一届盛会。

  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号