无障碍
当前位置:首页 > 专题栏目 > 第十四届全国学生运动会
第十四届全国学生运动会市教育局筹备办持续开展主计划(MP)三级计划桌面推演工作
来源:青岛市教育局 发布日期:2019-02-19

        春节过后,2月12日至15日,市教育局筹备办持续组织开展了第十四届全国学生运动会主计划(MP)三级计划桌面推演工作,市教育局副局长姜元韶出席,学生运动会筹备办全体人员参加。

        会上,筹备办竞赛部、运动会服务部、财务部、安保部、宣传文化部、市场开发部等部门负责人分别汇报了各部的主计划(MP)三级计划,其他与会同志结合各部门的工作职责和前期推演的经验借鉴,对以上四个部门主计划(MP)三级计划的工作版块、具体内容、对接部门等提出了修改意见和建议。

        姜元韶副局长肯定了筹备办对主计划(MP)工作的重视。姜局长指出,桌面推演工作非常重要,要集中时间集中力量开展,便于整体思路的衔接;要将每一个问题每一个细节都记录下来,便于大家拓宽思路,得到启迪;要集思广益,根据不同的工作制定具有部门特色的计划;要把握好层次和尺度,突出主次,分清轻重缓急。

        姜局长强调,要在不断完善各级计划的过程中,思考下一步工作该如何开展,让思想走在行动的前面,让全国学生运动会的框架不断清晰。同时,要尽快启动开闭幕式招标、与各竞赛承办单位和食宿地点的逐一对接,使各项筹备工作全力铺开,同步推进。

        新的一年,新任务,新要求,新起点,新气象。筹备办全体人员将认真贯彻落实山东省“担当作为、狠抓落实”会议精神和刘鹏照局长的讲话精神,以更加强烈的责任感、时不我待的紧迫感和压力感进入第十四届全国学生运动会倒计时备战状态,确保全国学生运动会各项筹备工作顺利开展。

  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号