无障碍
当前位置:首页 > 专题栏目 > 第十四届全国学生运动会
孙立杰听取第十四届全国学生运动会筹备工作汇报
来源:青岛市教育局 发布日期:2019-03-25

        2019年3月19日下午,市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记、第十四届全国学生运动会常务副主任孙立杰,专题听取第十四届全国学生运动会筹备工作汇报,市委教育工委常务副书记,党组书记、市教育局局长刘鹏照,副局长姜元韶,筹备办相关人员参加会议。

  姜元韶围绕第十四届全国学生运动会筹备办基本工作情况、主计划(MP)的制定工作情况以及下一步工作打算三个方面做了详细汇报。

  孙立杰对筹备工作充分肯定,指出学生运动会筹备工作顺利推进,主计划(MP)的各项工作任务和关系理顺清楚,筹备工作开展的非常好。孙立杰提出六点工作要求:一是要求筹备办继续推行“日清、周清、月清”三清工作制度,做到人人有事干,事事有人干,将工作任务进一步细化到人;二是要在工作中形成PDCA循环,养成全过程管理理念;三是筹备工作要在主计划(MP)和场馆计划(VP)的基础上做到条块结合,做到“条”上必须有,“块”上要自成体系;四是要做好工作任务手册,做到所有参与的工作人员人手一册;五是要结合筹备办的“三清”工作制度,从时间点和工作标准两个关键点做好主计划(MP)的督办工作;六是要开发好主计划(MP)管理App软件,进一步提高筹备工作效率。

  刘鹏照表示,将按照好孙书记的指示和要求,抓好各项筹备工作的落实,进一步做好各项筹备工作。

  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号