无障碍
当前位置:首页 > 专题栏目 > 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控
市教育局关心慰问疫情期间新疆班西藏班师生
来源:青岛市教育局 发布日期:2020-02-27

       2月26日下午,青岛市教育局(市委教育工委)新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组副组长、市教育局副局长姜元韶到青岛经济职业学校看望慰问疫情期间在校的西藏班师生。疫情防控工作组有关人员陪同。

       市教育局认真落实市委市政府的部署要求,结合工作实际对新疆班、西藏班学生施行封闭式管理。姜元韶代表市教育局疫情防控领导小组、市教育局党组向封闭在校的新疆班、西藏班师生表示关心关爱,并提供了部分日常生活用品。

       姜元韶转达了领导小组组长,市教育局局长、党组书记刘鹏照对坚守岗位的干部、教职工以及西藏班学生的关心与问候,详细了解了人员配备、各项防控措施落实及西藏班学生在封闭期间的学习情况、生活保障和自我防护等,询问学校还有什么困难和需求,并强调要切实为师生们做好服务保障和防疫工作。

       姜元韶指出,根据市疫情防控工作总体部署,对新疆班、西藏班留校师生实行封闭管理、无接触管理。目前,正处在抗击新型冠状病毒肺炎阻击战的最吃劲的关键时期,要充分认清防控工作的艰巨性,按照市教育局有关部署和疫情防控会议精神,进一步加强西藏班师生的管理,克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心理,以“更加严肃的态度、更加严密的举措、更加严格的管理”,落实日常防控要求,咬紧牙关、毫不放松、持之以恒地推进疫情防控工作落实落细。

  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号