无障碍
当前位置:首页 > 专题栏目 > 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控
思迈科技集团向青岛市教育局捐赠疫情防控口罩
来源:青岛市教育局 发布日期:2020-02-28

       2月27日,思迈科技集团向青岛市教育局捐赠疫情防控口罩。思迈集团总经理李振先生一行到访市教育局,并捐赠了疫情防控口罩。市委教育工委常务副书记,市教育局局长、党组书记刘鹏照,市教育局副局长王铨出席捐赠仪式。

       李振表示,思迈科技集团作为专注于防护新材料和教育人工智能领域的综合性科技创新企业,在新冠病毒疫情防控期间,思迈集团克服重重困难,第一时间全面恢复生产。这次捐赠部分疫情防护口罩主要是希望尽力所能及之力保障岛城师生身心健康,助力教育系统打赢疫情防控战。

       刘鹏照代表全市教育系统向思迈科技集团表示感谢,感谢思迈集团在这疫情防控特殊时刻雪中送炭,为疫情防控工作人员和岛城师生的生命健康做出的贡献,彰显了思迈集团高度的社会责任感和对教育事业的热情关心和大力支持。

       下一步市教育局将严格规范管好用好防控口罩,继续全力做好教育系统疫情防控工作,同舟共济,众志成城,共同打赢这场疫情防控阻击战。

  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号