无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
2019年崂山区教育系统党政领导干部读书班暨下半年教育工作会议举行
来源:青岛市教育局 发布日期:2019-08-27
  2019年8月24日,崂山区教育和体育局在崂山八中召开2019年崂山区教育系统党政领导干部读书班暨下半年教育工作会议。区教育体育局机关全体工作人员、各街道教育中心全体工作人员,各学校、幼儿园相关负责同志,各责任区督学等近500人参加会议。
  会上,王哥庄街道教育中心、区教科研与培训中心、崂山区第七中学、崂山区麦岛小学、沙子口街道中心幼儿园交流发言。
  区教育体育局各位分管领导分别汇报上半年工作,交流下一步工作思路。
  2019年上半年,区教育和体育局全面贯彻落实党的十九大精神和全国、全省教育大会精神,深化教育综合改革,加快推进教育现代化,全区教育系统聚焦重点,同心协力,各项工作得到全面推进。一是教育基础建设取得突破性进展,二是优质教育资源供给稳步扩大,三是“立德树人”根本任务得到有效落实,四是干部教师队伍综合素质明显提升,五是党建示范引领作用持续加强,六是学校安全工作保障有力,七是群众体育工作扎实推进。
  2019年下半年,全区教育体育工作将认真贯彻区委区政府“全面落实年”工作要求,聚焦重点、狠抓落实、攻坚克难,激发内生动力,打赢一批攻山头、夺阵地的攻坚战,重点做好四方面工作。一是坚持改革创新,激发教育发展驱动力;二是坚持全面发展,狠抓教育教学质量;三是坚持健康发展,营造良好教育生态;四是坚持党对教育工作的全面领导。
  
  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号