无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
平度市出台社会“关爱园丁”工程“惠师”政策
来源:青岛市教育局 发布日期:2019-09-12
  近日,平度市教育和体育局会同文化和旅游局、卫生健康局和体育总会,在平度市内游览景点、观看电影、家庭医生签约服务和体育健身、图书借阅等方面,研究出台了对全市教师的优惠政策,共建关爱教师、尊师重教的良好社会风尚,推进教育事业健康快速发展。全市教师可以凭教师资格证享受相关项目的优惠服务。
  一是享受旅游景点门票优惠。在平度多个风景区持教师资格证和身份证可享受门票5--7折优惠或免费观光游览。
  二是享受电影最低票价。平度市教师持教师资格证和身份证到多个电影城享受最低票价优惠。
  三是家庭医生签约服务优惠。平度市教师持教师资格证和身份证,可以在辖区镇(街道)卫生院享受家庭医生签约服务优惠政策。
  四是体育健身优惠。平度市教师持教师资格证和身份证可优惠办理多个健身中心健身年卡。
  五是借阅图书零距离。平度市教师可直接带身份证到图书馆和新华书店图书馆窗口办理借阅证免费借阅图书。真正实现让教师们自主选书、就近还书、通买通还的零距离阅读目标。
  
  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号