无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
市教育局召开第十四届全国学生运动会竞赛工作对接会
来源:青岛市教育局 发布日期:2019-12-10
  日前,第十四届全国学生运动会竞赛工作对接会在青岛第六十七中学召开。18个竞赛项目承办单位的竞赛工作负责人、竞赛组织负责人以及筹备办相关人员参加了会议。
  筹备办从筹备工作简介、竞赛组织工作情况、竞赛应急预案、承办单位职责、测试赛工作以及赛事运行等六个方面解读了全国学生运动会办赛35项标准和流程(包括竞赛印刷品编印、竞赛会议流程与标准15项,场地器材清单与辅助用房配备标准13项、成绩录入发布流程与标准3项、场馆计划的三图一表4项),使各竞赛项目承办单位在落实下一步的筹备工作中有了统一的操作标准和依据。
  全体与会人员讨论交流了各单位筹备工作推进情况,提出了目前存在的问题,各单位与各竞赛项目主管对下一步具体工作的落实进行了深入对接。
  会议强调,各承办单位与筹备办各职能部门之间要加强联系和沟通,尽快落实竞赛相关工作。
  通过这次会议,进一步推进和落实了第十四届全国学生运动会竞赛筹备工作,指导和帮助各竞赛承办单位完善场馆计划(VP)计划,落实岗位职责,明确办赛流程,为更好地实现标准化、规范化办赛夯实基础。
  
  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号