无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
刘鹏照到青岛六十六中督查疫情防控工作
来源:青岛市教育局 发布日期:2020-03-03
  日前,市委教育工委常务副书记,市教育局局长、党组书记刘鹏照,市教育局副局长姜元韶,市教育局部分处室负责人到青岛六十六中督查疫情防控工作,并就当前和今后一段时间的疫情防控、教育教学等工作进行指导。
  刘鹏照一行实地查看了学校隔离留观室、防疫物资储备室,对学校值班值守、校园封闭管理、新疆籍学生在校学习生活安排等工作落实情况做进一步了解。
  刘鹏照指出,目前新冠肺炎疫情形势依然复杂严峻,疫情防控工作正处在关键时期,不能有急躁、松懈的心理,要做最充分的准备,配足配齐防控用品,疫情防控工作的每个细节、每个环节都必须抓严抓实抓细,不到最后一刻,绝对不能放松。要把防输入作为当前防控工作的重中之重,严格校园封闭管理,严格落实出入登记、体温检测、消毒杀菌等疫情防控要求,排查梳理防控工作存在的薄弱环节,全面做好整改落实,坚决把疫情阻断在校园之外。要妥善安排好在校新疆籍学生的学习与生活,关注学生的身体与心理健康,把形势给学生讲明白,把道理给学生讲透彻,引导学生科学面对疫情、积极应对困难。同时要求,在抓好疫情防控的前提下,还要做到统筹兼顾,提前谋划开学后的防控措施,扎实做好后勤保障。
  青岛六十六中将进一步压实防控责任,明确工作要求,落实工作措施,确保疫情防控工作落细落小落实,切实维护广大师生生命安全和身体健康。
  
  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号