无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
市教育局召开《局属学校校舍维修工作实施细则》培训视频会议
来源:青岛市教育局 发布日期:2020-04-22
  为认真落实市委巡察组工作要求,全面加强局属学校校舍维修工作,2020年4月20日,市教育局组织召开《局属学校校舍维修工作实施细则》培训视频会议。局属学校校长、分管校长、总务主任、校舍管理员参加会议。
  该《细则》共十章二十九条,包括总则、项目立项、图纸设计与清单编制、招标采购、工程管理、竣工验收、结算审计、档案管理、监督管理、附则等。《细则》对局属学校校舍维修工作原则、职责权限、实施流程、监督管理等进行了明确规定;对学校自行实施维修工作进行了重点规范和要求。
  会议介绍了《细则》出台背景和整体框架,对《细则》中相关内容进行了全面解读,同时,对目前局属学校维修工作中存在的问题进行了深入分析,强调了校舍维修工作的原则、程序、监管、追责等具体要求。
  会议要求,各局属单位要针对市委巡察组反馈意见和本单位工作情况,全面查找和整改问题,按照《细则》要求,不断完善制度,落实责任,举一反三,强化目标导向、问题导向、需求导向、效益导向,坚持项目管理、台账管理、清单管理、精细管理,全面提高局属学校校舍维修工作水平。
  
  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号