无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
平度市教体局多举措为考生保驾护航
来源:青岛市教育局 发布日期:2020-07-03
  为保证2020年高考、中考、高中学业水平考试等各项工作的顺利开展,平度市招生考试委员会全面部署,明确责任,进一步强化措施,为考生保驾护航。
  一是提高站位,认清形势,切实增强招考工作的责任感和使命感。教育考试安全事关广大考生切身利益,事关社会公平正义,事关社会和谐稳定。平度市招生考试委员会坚持问题导向,加强预言预判,切实增强驾驭风险的本领,把各项工作做的更细、更实。
  二是明确分工,狠抓关键,全力以赴做好各项考试准备工作。“三考”在即,平度市招生委员会成员单位各司其职,通力协作,以扎实的工作作风和有力的工作举措为广大考生营造良好的考试环境,切实做好服务保障,全力以赴确保各个环节、各项流程安全顺利实施。
  三是加强领导,严肃追责,确保各项工作落到实处。平度市招生考试委员会将考试各项工作放在重要位置,明确责任,切实抓紧、抓好、抓到位。按照“谁主管,谁负责”原则,研究制定具体的工作措施和办法,把每一项工作任务和责任落实到岗、明确到人。考试期间,招考委将组成专门小组,对各单位、各岗位涉考人员的履职情况进行督查,扎实做好各项工作,保障考试的安全、规范、公平和公正。
  
  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号