无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
市教育局组织党员干部参观“清廉之岛—纪念建党99周年青岛市廉政文化书法展”
来源:青岛市教育局 发布日期:2020-07-21
  为进一步增强党员干部的廉政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,按照市纪委机关、市委宣传部等部门统一部署,日前,市教育局组织局属单位党组织和机关各支部参观“清廉之岛-纪念建党99周年青岛市廉政文化书法展”。据不完全统计,7月13日-17日,市教育局机关和学校共有32个支部300余名党员干部参观了本次廉政书法展。
  此次廉政文化书法展主题突出、寓意深刻、内容丰富,书法作品笔力深厚、立意深远,具有强烈的艺术感染力和文化教育性。参观学习的党员干部认真欣赏精湛的书法艺术,接受廉政文化的教育和洗礼。大家表示,将认真学习党纪法规和德廉知识,强化纪律规矩意识,时刻做到知敬畏、存戒惧、守底线,将秉持廉洁履职的责任担当、改革攻坚的实干热情,投身到“燃烧激情、建功青岛”生动实践中去,为推动青岛教育高质量发展做出贡献。
  为纵深推进“清廉之岛”廉政文化建设,推动全面从严治党向基层延伸、落地生根,2019年市教育局启动了“清廉文化进校园”活动,在此基础上,市教育局制订了《纵深推进“清廉文化进校园” 2020年行动方案》,将清廉文化进校园与校园文化建设、学校教育教学活动紧密结合起来,努力将中小学建设成为宣传清廉文化的阵地,全面营造崇廉拒腐、崇德尚廉、清廉从教的良好教育风尚。
  
  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号