无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
市政协民宗委组织部分政协委员到市教育局进行课题调研
来源:青岛市教育局 发布日期:2020-07-24
  近期,市政协民宗委组织部分政协委员和专家一行7人,由市政协民族和宗教办公室副主任史红霞带队,到市教育局进行《增强青少年心理免疫 打通家庭教育堵点》课题调研。市教育局一级调研员李一鸥、市教育局家庭教育处、体卫艺处、教科院以及部分区市工作人员、学校校长和心理教师参加了座谈。
  座谈会上,市教育局家庭教育处、教科院家庭教育研究中心就我市中小学心理健康教育和家庭教育工作向调研组做了专题汇报。市政协调研组与与会的校长和教师,围绕深入贯彻落实习近平总书记关于促进青少年身心健康的一系列重要指示要求,就进一步加强青少年心理健康教育,增强青少年心理免疫,后疫情时代如何加强青少年心理健康防护等专题进行了深入交流,从教育行政部门和学校的角度对课题组提出了中肯的建议。
  调研组对市教育局成立专门机构,加强青少年身心健康和家庭教育的管理、研究、指导并采取一系列措施,给与肯定。
  市教育局一级调研员李一鸥对调研组深入市教育局进行专题调研表示感谢,希望市政协持续关注中小学生身心健康,共同营造良好的社会环境,为青少年的健康成长积极呼吁、建言献策。
  
  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  |  网站地图  
 
 
网站访问量:website hit counter
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:0532-81703693  传真:0532-85912900  Email:qdsjyj@qd.shandong.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  网站标识码3702000018 鲁ICP备13010443号  鲁公网安备 37020202000330号