您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: > 最新消息
最新消息

长沙市教育考试院来我院考察

时间:2021-09-13

长沙市教育考试院来我院考察

 

9月8日,长沙市教育考试院院长刘罗春一行6人来我院考察信息化建设、新高考改革等工作,市招考院院长张思峰会见了刘罗春一行。

张思峰对长沙考试院来考察调研表示欢迎。市招考院高招处介绍了新高考改革下我市学生选科、考场编排、志愿填报等相关情况,信息处介绍了我院招考信息化建设情况,展示了巡查指挥、综合业务、智能监考等系统平台及考试安全防控技术手段。

考察团现场参观了我院国家教育考试指挥中心、数据中心机房、试卷保密室等场所。

考察团高度评价了我院招考信息化发展的现状,并就国家教育考试考务指挥中心(会议室)多功能解决方案、标准考点建设、高考选科及考点设置等方面进行了深入的探讨交流。

青岛市招生考试院

2021年9月9日

版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号