您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: > 普通高考
普通高考

我院承接的省规划重大课题开题活动圆满结束

时间:2020-11-27

2020年11月27日上午,市招生考试院承接的山东省教育科学“十三五”规划2020年度省级重大委托课题—《山东高考综合改革实施效果研究》开题工作在我院举行。省考试院课题管理负责人、市教科院课题管理负责人、市招考院领导、课题评审专家、课题组成员参与了开题会议。

省考试院课题管理负责人张大军处长宣读项目、课题立项通知书,课题组负责人做了全面详实的开题报告,项目组成员代表做课题说明。评审专家对课题本身的研究价值给予了高度的评价,充分肯定研究方向,对研究方法、调研方向提出了中肯的建议。

市招考院院长张思峰提出,课题研究须落实“深、透、实”要求,青岛市招考院要全方位的支持课题项目的开展,为我省高考综合改革取得成功作出积极努力。

版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号