您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: > 普通高考
普通高考

省市领导巡视我市2021年夏季高考开考情况

时间:2021-06-07

6月7日上午青岛市政府副市长朱培吉山东省教育厅二级巡视员、机关党委专职副书记张士瑞到“青岛市国家教育考试指挥中心”网上巡视青岛开考情况,省考试院、省派检查组市招考委有关成员单位同志陪同巡视。

市委教育工委常务副书记,市教育局局长、党组书记刘鹏照主持网上巡视活动。省、市领导通过网上巡查指挥系统巡视市各考区考点工作情况通过视频连线听取相关考点情况汇报并现场听取了市招考院院长张思峰关于我市夏季高考组织工作汇报

朱培吉做讲话发言,肯定了市招考委各成员单位高考保障工作情况,指出高考关系千家万户,今年适逢建党百年,确保高考平稳顺利,是我们的重大政治责任。各级、各部门、各考点务必以高度的政治责任感全力做好疫情防控、打击考试作弊违法犯罪活动等工作,保障高考安全、平稳、顺利实施。随后省市领导到市招考院保密室视察试卷保密情况,看望慰问了保密值班的公安干警和保密人员。

网上巡视结束后,省领导、省检查组分赴各考点现场巡视考试情况高考期间,市教育局领导分片包干,督查各考区高考工作。

 

青岛市招生考试

                            20216月7日

版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号