您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: > 在校专升本
在校专升本

刘鹏照检查春季高考和专升本考试

时间:2020-06-21

6月20日上午,市委教育工委常务副书记,市教育局局长、党组书记刘鹏照,市教育局党组成员、副局长姜元韶一行在市招考院检查、指导春季高考和专升本考试组织情况。

在市招考院国家教育考试指挥中心,刘鹏照一行通过网上巡查指挥系统巡视全市各考区指挥中心、考点考场和试卷保密室情况,察看了我市考试巡查指挥系统、考试综合业务管理平台和考试作弊防控系统运行情况,认真听取了市招考院考试疫情防控和考试组织工作汇报。

刘鹏照指出,要始终把广大考生、考务人员的安全健康放在第一位,坚持安全第一、生命至上,统筹做好疫情防控、考试组织工作,确保我市教育考试平安、有序进行。随后,刘鹏照一行赴有关考点检查考点疫情防控和考试实施情况。

版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号