您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: > 在校专升本
在校专升本

青岛市2020年春季高考、专升本考试顺利结束

时间:2020-06-21

    6月21日下午,历时两天的2020年普通高校招生考试(季)和普通高校专科升本科招生考试圆满结束。各考区、各考点考试疫情防控计划周密、落实到位、保障有力考试组织严密、管理规范、秩序井然、考纪良好,实现了考生及考务工作人员身体健康和考试平稳顺利的目标。

春季高考知识考试,我市共有考生7062人,设9个考点、303个考场,两天考试共缺考4333人次,(只报考“3+4”转段考生不参加专业知识考试),无违纪作弊现象。

专升本考试,我市共有考生5215人,设9个考点、176个考场,两天考试共缺考640人次,缺考率3.31%,现场查处违纪作弊考生4人。

各级领导高度重视,6月11日市政府副市长、市招考委主任朱培吉在全市考试安全视频会上,考试防疫、考试安全、考试管理作出部署619,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长戴龙成领省教育考试工作疫情防控专项督查组及省考试院考试检查组,对我市考试疫情防控工作和春季高考、专升本考试进行专项督查、检查;考试期间,市委教育工委常务副书记、市教育局局长、党组书记刘鹏照副局长姜元韶、省检查组巡视了市考试指挥中心和有关考点,对本次考试的疫情防控和考务组织工作表示满意。

省教育招生考试院将于7前公布春季高考知识成绩将于7月中旬公布专升本考试成绩

 

版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号