您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: > 证书考试 > 全国计算机等级考试
全国计算机等级考试

青岛市2018年3月全国计算机等级考试顺利结束

时间:2018-03-26 来源:青岛市招生考试信息网

20183月全国计算机等级考试(NCRE)于24—26日顺利进行,为期三天全市共有考生44444人,为历年人数之最。设中国海洋大学等16个考点,涵盖市南区、市北区等八个区市

一、考前总动员

市招考办考前召开了全市各考点考务会。会上要求各考点要提高认识,加强领导,严格管理;重点强调了安全保密、考风考纪和突发情况应急处理;要求考点成立考试领导小组,主要负责同志任组长,切实抓好考试各项工作。

二、与各招考委单位密切合作

公安局市供电公司等招考委成员单位,在安保、电力等方面予以支持,为考试保驾护航。市公安局为各考点配备了公安人员,共同参与密码箱拉运工作市供电公司对全市16个考点考试期间的电力进行保障。

三、全心全意为考生服务

市招考办通过官方网站和微信及时发布考试信息温馨提示,提醒考生考前准备及考试注意事项。为方便考生解决考前可能遇到的各类问题,市招考办及考点学校按要求设立对外咨询电话。

考生于考后50个工作日登录教育部考试中心综合查询网站(http://chaxun.neea.edu.cn)进行成绩查询,证书直邮业务详见该网站。

 

青岛市招生考试办公室

2018年3月26日


版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号