您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: > 研究生考试
研究生考试

我市2020年全国硕士研究生招生考试顺利结束

时间:2019-12-22

青岛市招考报考点2020年全国硕士研究生招生考试于201912月21-22日顺利举行。

本次考试,我市在市南、市北、李沧崂山4个考区设37个考点1037个标准化考场报考考生30992人,居全省第二位。考试累计缺考11657人次,查处违纪作弊14人次。

我市各级各部门、各考点认真贯彻落实教育部、省2020全国硕士研究生招生考试安全视频会议精神和考务要求,市教育局、机要保密局、工信局、公安局、城管局、通信管理局、供电公司等有关部门及各考点密切配合、履职尽责、联防联控,确保考试平安、顺利实施。

考试期间,市、区考试检查员对各考点驻点检查,市招考、各考点安排专人进行网上巡考,省检查组对我市考试组织进行全面检查,对我市考试工作给予了充分肯定。

 

青岛市招生考试院

2019年12月22日

版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号