关于2011年教师职务评审说课评估工作的通知

青教处函〔2011〕305号

各区、市教育(体)局,局属有关单位,市直有关单位:
  根据《青岛市教育局关于做好2011年度教师职务评审工作的通知》(青教通字〔2011〕53号),定于11月19日(星期六)进行我市教师职务评审说课评估工作。现将有关事宜通知如下:
  一、说课人员范围
  2011年全市申报中学高级教师、中学一级教师、小学高级教师、幼儿园高级教师和普通中专讲师人员。
  二、说课组织
  1.全市申报中学高级教师职务人员以及局属单位、市直单位申报中学一级教师、小学高级教师、幼儿园高级教师和普通中专讲师职务人员的说课评估工作由市教育局集中组织,相关人员请于11月16日登陆青岛市教育局人事处网页(http://www.qdedu.gov.cn/renshi)查询说课评估工作具体安排。
  2.各区、市申报中学一级教师、小学高级教师、幼儿园高级教师和普通中专讲师职务人员的说课评估工作,由市教育局按照属地化原则在各区、市设置说课点进行。有关安排以各区、市教育(体)局具体通知为准。
  三、其他事项
  说课评估的成绩作为职称评审依据之一,当年有效。


                         人事处
                     二○一一年十一月十日