您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当的位置: 首页>青岛招生考试院>证书考试>普通话水平测试
证书考试

关于青岛市2022年上半年普通话水平测试证书发放的通告

时间:2022-08-08

各位考生:

测试合格(成绩60分及以上)的考生可获得《普通话水平测试等级证书》证书包含封套和内页,请考生妥善保管,若遗失不予补发。考生可登陆国家政务服务平台(http://moe.gjzwfw.gov.cn/)查询测试成绩,查询结果与证书具有同等效力。

本批次证书为2022年5月21日、22日在青岛市普通话培训测试中心考取的证书,统一采取邮寄方式,邮寄信息以考生报名填报的通讯地址为准,运费无须考生承担。证书自8月3日开始陆续寄出,请各位考生予以关注,若8月10日前仍未收到证书,应及时联系邮政EMS查询邮件物流状态或致电招生考试院社会考试处核查有关情况。

青岛邮政EMS普通话证书邮寄查询电话:0532-66209378

青岛市招生考试院社会考试处咨询电话:0532-85786295

青岛市招生考试院

202288

版权所有:青岛市教育局
地址:山东省青岛市市南区闽江路7号   邮编:266071   鲁ICP备13010443号