您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当的位置: 首页>青岛招生考试院>证书考试>中小学教师资格考试
证书考试

关于受理2022年上半年中小学教师资格考试(面试)因疫情退费的通知

时间:2022-05-16

2022半年中小学教师资格考试(试)部分考生因疫情原因未能正常参加考试,现将退费有关事项通知如下:

一、受理时间

2022年516-20日,逾期不再接受申请按照自愿放弃处理。

二、受理范围

因确诊或隔离等疫情防控需要未能参加考试的考生,经核实后,可申请退费。

三、受理方式

请考生将身份证正面、身份证反面、准考证、健康码、行程码、隔离通知的照片或公告截图等能证明本人因疫情防控被限制出行的相关材料电子版打包发送至电子邮箱qdzkshekao@163.com进行审核,申请材料命名格式为“考区+姓名+身份证号+手机号码”。审核结果将通过邮箱反馈给考生,请注意查看审核结果。

四、退费说明

(一)经核准退费的考生,其报名费将按原缴费渠道全额退回,其通过的笔试科目成绩有效期自动延长半年退费与延期均由教育部教育考试院完成,请考生提交申请后耐心等待。

请考生务必如实、准确提报申请材料,考区将对申请材料进行审核比对。未尽事宜,请咨询0532-85786295

青岛市招生考试院

2022515


版权所有:青岛市教育局
地址:山东省青岛市市南区闽江路7号   邮编:266071   鲁ICP备13010443号